오늘(2013년 6월 9일 주일) 은 박윤영 장로님의생신을 위해 박명미 집사님의 부탁으로 몇가지 요리를 해보았습니다 그첫번째 두부요리 제가한 다른 두부요리를 보시려면 http://blog.koreadaily.com/psyche/682572 두부 2박스 (24모) 를 모두 썰어서 부친 과정입니다
완성된 두부 부침 *** 과정입니다 두부 한모를 8등분합니다 파를 이렇게 4-5 Centimeter 로 썰고 이렇게 가지런히 놓아 옆으로 썰어줍니다 재료는 실고추, 당근 채썬것, 양념장..이 다입니다 두부를 기름을 두룬 후라이팬에 올립니다 그러는 사이 양념장을 만듭니다 재료는 간장 6컵, 고추가루 1컵,참기름 1/3컵, 파썰은것, 설탕조금..마늘 2 T spoon
두부는 노릇해질때까지 이렇게 뒤집어서 한번더 부쳐주시고 은박지 Container에 가지런히 놓은 다음 준비한 양념들을 얹습니다 그런다음 양념간장을 골고루 얹어줍니다 켜켜이 요렇게 넣은 다음 다음 줄에도 같은 방법으로 합니다 이렇게 Container가 다 찰때까지.. 이제 다 되었네요 이제 랩으로 씌어놓았습니다 다음요리는 묵입니다 계속 2013년 6월 9일 주일 |
'Cooking Time' 카테고리의 다른 글
스시롤, 핫윙 으로 저녁을.. (0) | 2014.01.05 |
---|---|
박윤영 장로님 생신을 위한 요리 2- 녹두 빈대떡, 청포묵 무침 -2013년 6월 9일 주일 - 사진 (0) | 2013.12.22 |
옥수수를 먹었어요..-2013년 5월 14일 화요일 (0) | 2013.12.12 |
옥수수 수염차-3/8/2013 (0) | 2013.11.29 |
Food Bobby Brought -2/15/2013 (0) | 2013.11.27 |