함양 여주 시음 프로젝트 2 -
음식과 함께 복용한 함양 여주 가루
-프시케-
혈당 조절에 좋은
함양 여주 가루를 그냥 물에 타서 복용할 수도 있지만
음식에 직접 타서 복용해도 좋은 효과가 있음을 위해
시험을 해보니.. 눈에 띄게 혈당이 내려가는 것을
볼 수가 있습니다
이번엔 저의 혈당 조절에 집중하면서
저만 실험을 했고
옆지기도 옆에서 꾸준히 여주 가루를 복용한 결과
처음에 여주가루를 먹기 전의 높은 숫자가
이제는 거의 아침에 재보는 숫자가
일정하게 내려가 있는 것을 확인할 수 있습니다
처음 시작하고 어느 정도 떨어진 당시 수치
요즈음 아침에 보통 평균으로 나오는 숫자입니다
***
그럼 그동안 제가 여주 가루를 넣어 먹어본
음식들을 보여드립니다
여주 가루를 넣고 끓인 청국장입니다
시원한 여름 오이 냉국에도 넣어 봤더니
쌉싸름하니 먹기에도 좋았습니다
심지어 내장 내시경을 한 후
처음으로 식사를 죽으로 할 때
여기에도 넣어서 시음해 보았습니다
애래 수치들은
제가 여주 가루를 먹지 않고 잰 112 가 왼쪽 수치입니다
오른쪽은 여주 가루와 음식을 먹은 후 1시간 반 이후의
수치 101입니다
이렇게 혈당 조절이 확실하다면
체중 조절하는 데에도
상당한 도움이 될 수 있을 것입니다
이렇게 두 번째 함양 여주 가루 시음 체험 2
음식에 넣어 복용하는 시음에서도
재미있고 즐거운 결과를
볼 수 있게 체험을 하게 해 주신
업체분들께 감사드립니다
세 번째 체험은 어떤 것들이 기다리고 있는지
기대가 됩니다
여러분들도 한번 드셔 보시고
좋은 효과 보시기 바랍니다
건희가 만든 이 빵 반죽에도 건희 몰래 살짝
여주 가루를 넣었답니다..
건희 몰래 넣었기 때문에 넣는 장면 사진은
못 찍었습니다.ㅎㅎ
2018년 6월 24일 주일