오늘(2013년 6월 9일 주일) 은 박윤영 장로님의생신을 위해 박명미 집사님의 부탁으로 몇가지 요리를 해보았습니다 그첫번째 두부요리 제가한 다른 두부요리를 보시려면 http://blog.koreadaily.com/psyche/682572 두부 2박스 (24모) 를 모두 썰어서 부친 과정입니다
완성된 두부 부침 *** 과정입니다 두부 한모를 8등분합니다 파를 이렇게 4-5 Centimeter 로 썰고 이렇게 가지런히 놓아 옆으로 썰어줍니다 재료는 실고추, 당근 채썬것, 양념장..이 다입니다 두부를 기름을 두룬 후라이팬에 올립니다 그러는 사이 양념장을 만듭니다 재료는 간장 6컵, 고추가루 1컵,참기름 1/3컵, 파썰은것, 설탕조금..마늘 2 T spoon
두부는 노릇해질때까지 이렇게 뒤집어서 한번더 부쳐주시고 은박지 Container에 가지런히 놓은 다음 준비한 양념들을 얹습니다 그런다음 양념간장을 골고루 얹어줍니다 켜켜이 요렇게 넣은 다음 다음 줄에도 같은 방법으로 합니다 이렇게 Container가 다 찰때까지.. 이제 다 되었네요 이제 랩으로 씌어놓았습니다 다음요리는 묵입니다 계속 2013년 6월 9일 주일 |
'KPCM > 교회에서는요..' 카테고리의 다른 글
김병식 집사님의 어머님께서 한국에서 방문하셨습니다 - 2013년 6월 9일 주일 - 사진 (0) | 2013.12.22 |
---|---|
녹두빈대떡과 청포묵-박윤영 장로님 생신 요리 2 - 2013년 6월 9일 주일 - 사진 (0) | 2013.12.22 |
메이컨 1 셀 구역 예배 -임인식 & 정미연 집사님댁에서- 2013년 6월 2일 주일-사진 (0) | 2013.12.21 |
노란 장미 테이블 센터 피스 -2013년 6월 2일 주일- 사진 (0) | 2013.12.21 |
로뎀관 앞 화단에 활짝핀 백합,장미,Ruellia Flower - 2013년 6월 2일 주일- 사진 (0) | 2013.12.21 |