오늘드신 신 짜파 녹두 구리전은 잘 드셨는지요 이제 이번 짜파구리 플러스 원 레시피 응모의 마지막 요리입니다 이요리는 그동안 수고하신 도우미님과 같이 요리를 만드시느라 수고하신 참가자 여러분과 같이 나누고 싶은 요리입니다 한국에서 부대찌개라고 하는 요리를 짜파구리 에 플러스 한 요리입니다 자그럼 시작할까요? 메인 재료인 신라면과, 너구리, 짜파게티입니다 저는 면은 늘 너구리나 짜파게티면을 사용합니다 용량은 4식구정도 양으로 해서 고기는 112 g 정도의 돼지고기 Picnic 용 덩어리를 샀습니다 뼈를 발라내고 살만 사용했습니다 야채들은 감자한개, 호박 2개, 파 5섯뿌리, 양파 1개 입니다 끓는 냄비에 고추장을 풀어넣고 돼지고기를 먼저 넣고 더 끓입니다 어느정도 끓으면 어느정도 끓으면 감자를 썰어넣고 저는 이 Smocked Sausage를 사용했습니다 14온스입니다 요렇게 토막을 낸후 모양이 좀 그렇지만 이렇게 어슷쓸기를 해서 끓는 재료에 넣어줍니다 뽀골 뽀골 끓고 있네요 다음엔 호박을 넣어주시구요 썰어놓은 양파도 넣어줍니다 두부도..Organic이라고 Black 두부라고 합니다 두부도 넣어주고 어느정도 끓으면 너구리와 짜파게티를 넣어줍니다 너구리와 짜파게티가 익을 즈음 썰어놓은 파를 같이 넣어 줍니다 맨 마지막으로 준비해 놓은 신라면 스프, 스파게티 스프, 너구리스프를 적당량씩 이렇게 다 끓은 "신짜파부대구리"에 넣어 줍니다 보기만 해도 먹음직 스럽죠? 이제 다 되었네요.. 마지막 요리는 여러분과 함께 먹기위해 오늘은 제가 좋아하는 좀더 큰 그릇에 담았습니다 자 이제 어서 오세요 이 이벤트를 주선해주신 농심 관계자분님들, 수고해주신 도우미님 또 오셔서 칭찬해주시고, 격려해주시고, 보아 주시고, 추천해주시고, 댓글 달아주신 친구님들도.. 다함께 오셔서 드셨으면 좋겠습니다 **** 또한 집에서 물심양면으로 재료공급에 힘써준 옆지기와 시식을 하며 힘을 북돋아준 영준이와 건희에게도 또한 이 이벤트를 위해 수고해 주신 모든 분들께 이 마지막 요리를 바칩니다.. 마음껏 오셔서 드세요..여러분 그동안 열심히 응원해 주셔서 감사합니다 오늘도 짜파구리 플러스원 레시피 응모 아홉번째 요리 "신 짜파부대구리" 찌개 였습니다 2013년 6월 25일 화요일 밤.. |
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